| Sam726 | Дата: Среда, 20 Январь 2010, 12:13 | Сообщение # 31 |
Поднаторевший
Награды: 0
Статус: Offline
| Я ж свои строки добавляю, что бы их можно было менять и все такое. Вот проэкт и его результат!
|
| |
| |
| Alex3A | Дата: Среда, 20 Январь 2010, 12:31 | Сообщение # 32 |
Друг клуба ММВ
Награды: 10
| Mad-Dog, в посте 22 я в твой пример добавил отработку функции StrToLine с заменой и добавлением, при каждой манипуляции содержимое файла выводится в параграф для того что бы не открывать его в ручную. Это ответ на твои трепыхания по поводу труе\фалсе замена\дополнение, и очередной раз доказывает, что ты не воспринимаеш адресованные тебе посты. Quote (Mad-Dog) Оно создает две строки, но вторая пустая. Что то даже скопипастить корректно у тебя не получается Ты застрял на синтаксисе-правилаписаниях скриптов, в таких случаях, если у тебя не выходит, прилагай пример в доказательство, и тебя ткнут в нужное место. Quote (YURIY) Снова сделал прежний вывод: В принципе я понял его нужду по предварительному производству файла, такое вполне может иметь место, однако скажем так, в чисто познавательных целях. Файловые операции весьма медленная штука, я не рекомендую их использовать при работе проги, в таком ключе. Оптимальнее работать с памятью, в виде массива, считывать данные из файла при старте проги и записывая при ее завершении. Но при таких затыках в усвоении, пока не реально это втолковать.Добавлено (20 Январь 2010, 12:31) --------------------------------------------- Mad-Dog, сто раз тебе говорилось, что надо проверять наличие файлов которые ты загружаеш, такой проверке в твоем скрипте не обнаружено. Как думаеш ее надо сделать? Или все должно работать именно так как и работает?
|
| |
| |
| Sam726 | Дата: Среда, 20 Январь 2010, 12:52 | Сообщение # 33 |
Поднаторевший
Награды: 0
| Всё. Всё. Я понял. Ошибку нашол. Все там правильно. Код пашет. Code file$='C:\test.txt' a$=text1$+CHR(13)+CHR(10)+''+text2$ RetVal=StrToFile(file$,a$,FALSE,FALSE) Я (не в первый раз уже) столкнулся с тем что Text$ и text$ совсем разные. В этом и была загвоздка. Что первую строку создавало, а вторую нет.
Сообщение отредактировал Mad-Dog - Среда, 20 Январь 2010, 12:53 |
| |
| |
| YURIY | Дата: Среда, 20 Январь 2010, 15:43 | Сообщение # 34 |
Злостный админ
Награды: 19
| Quote (Mad-Dog) Я (не в первый раз уже) столкнулся с тем что Text$ и text$ совсем разные. В этом и была загвоздка. Что первую строку создавало, а вторую нет. А я здесь был при чём? Как ты мог утверждать, что мой код не рабочий, когда ты его изменил по своему усмотрению, а не тупо вставил в проект хотя бы для проверки? Терпеть не могу, когда обосрут, а потом ни "извините" вам, ни "спасибо". Тема закрыта.
Вечная память Андрею Сергееву!
|
| |
| |