| Dim | Дата: Суббота, 29 Март 2008, 20:03 | Сообщение # 1 |
Новый участник
Награды: 0
Статус: Offline
| Пробую сейчас познакомиться с NeoBook. Мне неясно - как использовать свои курсоры в проекте? Я так понял, что только заранее определеные курсоры можно задействовать.
|
| |
| |
| Peter | Дата: Вторник, 01 Апрель 2008, 23:53 | Сообщение # 2 |
Админ NeoBook
Награды: 14
| Добро пожаловать в NeoBook! Ответ на вопрос см. здесь.
Чем дорожу... Чем рискую на свете я.... Мигом одним! Только мигом одним!... WHITESNAKE St.Petersburg - 11.12.2008
|
| |
| |
| Gorezcaid | Дата: Вторник, 02 Март 2010, 17:25 | Сообщение # 3 |
Постоянный участник
Награды: 2
| Свои курсоры в программе (Использование курсоров) ССЫЛКА УДАЛЕНА,а вопрос не решён. Кто знает расскажите...
|
| |
| |
| DEMBEL | Дата: Вторник, 02 Март 2010, 18:10 | Сообщение # 4 |
Наш дизайнер
Награды: 12
| Book Properties->General (Свойства проекта->Общие) там где задается иконка программы чуть ниже окно выбора курсора для различных состояний проекта
|
| |
| |
| Peter | Дата: Вторник, 02 Март 2010, 18:12 | Сообщение # 5 |
Админ NeoBook
Награды: 14
| Quote (Gorezcaid) а вопрос не решён Gorezcaid, с чего вы это взяли? "Свои курсоры в программе" можно реализовать с помощью крохотного плагина (в прикреплении). В архиве есть всё необходимое. Примеры изучить обязательно!
Чем дорожу... Чем рискую на свете я.... Мигом одним! Только мигом одним!... WHITESNAKE St.Petersburg - 11.12.2008
|
| |
| |
| Gorezcaid | Дата: Вторник, 02 Март 2010, 18:47 | Сообщение # 6 |
Постоянный участник
Награды: 2
| Quote (DEMBEL) Book Properties->General (Свойства проекта->Общие) Про это я знаю,но это на 1-н раз. Quote (Peter) Прикрепления: nzPluginCursor.zip(10Kb) Я всё понял,Peter спасибо за плагин,я просто не мог найти решение этой проблемы.Всё так просто,Спасибо всем...
|
| |
| |